Новости

Новости 09.01.2019 1. Во Владикавказе спасли тонущего в Тереке мужчину. О том, что в реке тонет человек, сообщил очевидец, позвонивший в правоохранительные органы. На помощь незамедлительно направили экипаж вневедомственной охраны Росгвардии. Для установления личности пострадавшего и обстоятельств, приведших к происшествию, спасенного передали сотрудникам территориального отдела полиции. 

2. Для технического переоснащения театра «Саби» выделили более 13 миллионов рублей из федерального и регионального бюджета в рамках программы «Культура малой Родины». Благодаря дополнительному финансированию в театре уже обновили сцену, купили качественное световое оборудование и многое другое, также со временем планируется полностью обновить здание театра.  

3. В конце января в Центральном парке Владикавказа появится ледовый каток под открытым небом, сообщает «15-ый Регион». Каток должен был заработать перед новогодними праздниками, однако из-за технических проблем его не смогли подключить. Будет приобретено необходимое оборудование, которое требуется для запуска катка.  

4. Новости спорта. Заурбек Цоков завоевал золото на чемпионате Македонии по дзюдо. Воспитанник осетинской школы дзюдо стал сильнейшим в весовой категории 90 кг, сообщает пресс-служба минспорта. На пути к золотой награде Цоков одержал победы во всех 4 поединках.

Перейти на страницу списка новостей

радио программыPSD.jpg